通知公告

关于开展“幸福家园·你我共建”校容校貌提升活动的倡议书

发布时间:2019-04-17

尊敬的老师们、亲爱的同学们:

为进一步优化我校育人环境,提高文明创建水平,给全校师生创设更加整洁有序、清新舒适的办公及学习环境,在郑州市市容市貌大提升精神的引领下,学校决定开展校容校貌提升活动。在此,向全校师生做以下倡议:

一、争做参与者。为使我们的校园更整洁、更有序,请自觉做到:注重礼仪修养,礼貌待人,谦和用语,举止得体。不随地吐痰,不乱扔杂物;不追逐打闹,不损坏花木;不损坏公共设施、乱涂乱画;不破坏公共环境。全校师生要根据办公室、教室、功能室等教育教学设施相应标准及时进行自查、整改落实,使室貌、班貌、校貌全面提升。

二、争做支持者。全校师生要争做校园环境综合治理的表率、争做维护校园环境的先锋,对破坏环境卫生、损毁公共设施和不文明的行为要敢于抵制,坚决制止。

三、争做谏言者。欢迎全体师生积极为我校校容校貌的提升出谋划策,提出宝贵的意见建议,群策群力建设更好的校园环境。

老师们,同学们,这里是我们播种梦想的土地,这里是我们携手共建的家园。我们在这里奋斗拼搏,我们在这里扎根圆梦。让我们携起手来,团结一心,共同努力。从现在做起,从自身做起,从点滴做起,以主人翁的精神美化校园,提升个人修养,提升学校文化内涵,共创、共享幸福家园。

                                                  

友情链接    |    网站地图    |    联系我们    |    郑州市第六十三中学微博

版权所有:郑州市第六十三中学  地址:郑州市航海东路118号  ICP备案号:豫ICP备15003815号  邮编:450009  办公室:66810696

  豫公网安备 41010402002245号