工会之家

教工办公室卫生检查情况反馈

发布时间:2024-06-11

    202464日下午,学校分别对各处室、教研组共40间办公室内卫生进行了检查。

    本次卫生大清理是基于《管城回族区教育局关于开展六五环境日主题“全面推进美丽中国建设”活动的通知》和高招考场布置的要求,进一步践行2024年六五环境日的主题 “全面推进美丽中国建设”,经学校研究决定进行的一次卫生大扫除活动。

    本次大扫除要求老师们高标准打扫办公室及所负责的功能室,尤其重点关注门窗、玻璃和蜘蛛网,学校于1700开始进行检查。现将检查情况反馈如下:

    绝大部分老师能够按照学校号召及要求积极行动,教工办公室整体卫生状况是最好的一次,呈现出干净整洁、温馨和谐的良好局面。但个别办公室存在对卫生工作重视程度不够的情况,问题主要表现在壁柜中、办公柜上物品摆放不够规范有序,窗台、桌面、门窗等部位打扫不干净。个别办公室没有按照通知要求留门或留人,无法及时进行检查和评价,分别是:217美术组办公室、225生物组办公室,326英语组办公室。

  本次卫生评比优秀,荣获卫生流动红旗的处室、教研组办公室:

101教科室          (责任人:冯立山) 

 102教务处 主任室 (责任人:郑直) 

    105教务处       (责任人:李伟玉)        

  112政教处(二)    (责任人:秦芳芝)

  220数学组办公室(责任人:仇冬云)

208学校办公室(责任人:罗媛媛)

       308财务室          (责任人:牛喜梅)

 

友情链接    |    网站地图    |    联系我们    |    郑州市第六十三中学微博

版权所有:郑州市第六十三中学  地址:郑州市航海东路118号  ICP备案号:豫ICP备15003815号  邮编:450009  办公室:66810696

  豫公网安备 41010402002245号