工会之家

教工办公室卫生检查情况反馈

发布时间:2023-06-20
2023年6月16日下午16:20—17:00,学校分别对各处室、教研组共38间办公室内卫生进行了检查。现将检查情况反馈如下:
临近期末,工作繁重,但大部分老师能够按照学校号召及要求积极行动,教工办公室整体卫生状况较稳定,呈现出干净整洁、温馨和谐的良好局面,原卫生流动红旗办公室保持较好,个别办公室进步较大。但个别办公室依然存在对卫生工作重视程度不够的情况,问题主要表现在壁柜中、办公柜上物品摆放不够规范有序,窗台、桌面、门窗等关键细节还需要持续关注。个别办公室没有按照通知要求留门或留人,无法及时进行检查和评价,分别是:215地理组办公室、225生物组办公室、317语文组办公室、321语文组办公室、322语文组办公室、326英语组办公室。
本次卫生评比优秀,荣获卫生流动红旗的处室、教研组办公室:
101教科室          (责任人:冯立山) 
102教务主任室   (责任人:郑 直)
         105教务处          (责任人:李伟玉) 
         112政教处(二)    (责任人:秦芳芝)
         116政教处(一)    (责任人:孙红科)
         117总务处办公室 (责任人:杜 蕾)
         208校办公室       (责任人:罗媛媛)
         216体育组办公室(责任人:周卫华)
         220数学组办公室(责任人:仇冬云)
         308财务室          (责任人:牛喜梅)

友情链接    |    网站地图    |    联系我们    |    郑州市第六十三中学微博

版权所有:郑州市第六十三中学  地址:郑州市航海东路118号  ICP备案号:豫ICP备15003815号  邮编:450009  办公室:66810696

  豫公网安备 41010402002245号